荒島ポークの会@LULL 大成功に終わりました

ニュース

8月1日の三国のLULL(ラル)で行われた荒島ポークを使ったフレンチフルコースの食事会が無事大盛況に終わりましたのでご報告です。(コロナ対策を徹底して行われました)

LULLの小川シェフによる数々の荒島ポークのフレンチは大好評でした。

【MENU】

荒島ポークのクリスティヤン

荒島ポークとシェーブルチーズ・梨のリエット

荒島ポークとフォアグラのテリーヌ りんごのキャラメリゼのピューレ

冷たい桃のスープとオマール海老

荒島ポークのカイエット

うろこごと焼き上げた福井産甘鯛 青柚子と白ワインのソース

荒島ポークロース肉の低温ロースト アサリのクリームソース サマートリュフ添え

福井産ぶどうのパルフェ

コーヒー又は紅茶

ミニャルディーズ

 

 

 

関連記事

この記事へのコメントはありません。

カテゴリー

アーカイブ