8月1日の三国のLULL(ラル)で行われた荒島ポークを使ったフレンチフルコースの食事会が無事大盛況に終わりましたのでご報告です。(コロナ対策を徹底して行われました)
LULLの小川シェフによる数々の荒島ポークのフレンチは大好評でした。
【MENU】
荒島ポークのクリスティヤン
荒島ポークとシェーブルチーズ・梨のリエット
荒島ポークとフォアグラのテリーヌ りんごのキャラメリゼのピューレ
冷たい桃のスープとオマール海老
荒島ポークのカイエット
うろこごと焼き上げた福井産甘鯛 青柚子と白ワインのソース
荒島ポークロース肉の低温ロースト アサリのクリームソース サマートリュフ添え
福井産ぶどうのパルフェ
コーヒー又は紅茶
ミニャルディーズ
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