湧き出る水と澄んだ空気で育てる

自然の恩恵を最大限に生かす

名水百選に選ばれた湧水と森林から生まれる澄んだ空気

恵まれた環境の中で、その恩恵を受けて育った荒島ポークは大自然そのものの味わいとなる

命は水で出来ているという信念のもと、限りなく自然に近い状態で育てている

地場野菜と地酒の酒粕で育てる

餌へのこだわり

荒島ポークに与える餌に配合飼料は一切使わない

毎日豚の健康状態を見ながら、地場野菜と地元の酒粕を中心に調理した温かいものだけを与えている

この土地のものだけのもので育てることで肉にテロワールが生まれる

 

 

あらゆる調理法に対応し、料理人の想像力を掻き立てる

一切の臭みのないクリアな味わいの肉質

大自然の恩恵、この土地で採れた野菜、そして私たちの情熱

日本で一番小さな農場だからこそ出来る一頭一頭へ注ぐ愛情が荒島ポークを作り出す

一切の臭みのないクリアな味わいは料理人の想像力を掻き立てあらゆる料理の可能性を引き出す